Московское объединение организаций ветеранов локальных войн и военных конфликтов

19 июня 2024 года на Поклонной горе у памятника Вечного огня прошло возложение цветов в честь памяти Бендерской трагедии 1992 года, в которой Вооруженные силы Республики Молдова атаковали мирное население Приднестровья.

В возложении принимали участие специальный представитель Приднестровской Молдавской Республики в городе Москве Л.А. Манаков, председатели Общероссийской организации «Ветераны боевых действий России» Брагин Н.А. и Московского объединения организаций ветеранов локальных войн и военных конфликтов Салихов А.Н., экс вице-президент ПМР Караман А.А., Председатель Межрегиональной организации «Снова в строю» Тимуш В.М., участники СВО и уроженцы Приднестровья.

 

 

В рамках проекта “Помним героев, защищавших интересы Отечества” было проведено информационное обеспечение целевых групп о старте Проекта “Открыты для всех” Проведены публикации материалов на сайтах и в социальных сетях Организации и социальных партнеров. До целевых групп, органов власти и социальных партнеров доведена информация о начале проекта, его целях, задачах и мероприятиях Календарного плана.

Проект реализуется при поддержке Грантов Мэра Москвы для социально ориентированных НКО Комитета общественных связей и Молодежной политики города Москвы.

Комиссии объединения

– Салихов Анатолий Николаевич
– Храмцов Вячеслав Иванович
– Савидов Андрей Николаевич
– Попов Дмитрий Игоревич
– Шаманов Юрий Владимирович

– Слесарев Владимир Александрович
– Доценко Владимир Александрович
– Третьяков Владимир Петрович

– Мазур Владимир Михайлович
– Савелов Александр Игоревич
– Музенко Александр Петрович

– Матиевич Александр Аркадьевич
– Исаков Гусейн Магомедович

– Брагин Николай Александрович
– Опалев Сергей Николаевич
– Бусыгин Андрей Васильевич